Боже, спаси мой Разум!
Боже, спаси Разговор!
Боже, прости мою слабость!
Господи, дай мне топор!
Хочется что-нибудь грабить,
Жечь, убивать и стрелять...
Вот, мечусь я в кровати
Связанный ночью, опять...
Боже, дай мне яда...
Боже, наркотиков дай,
Чтобы попал я прямо
В белый, бриллиантовый рай.
Свидетельство о публикации №105080100561