Люблю

"Я люблю тебя"- всего пустой звук,
Невозможно в словах передать,
Этих взглядов, тепла этот круг.
Невозможно так просто сказать...

Когда в сны приходят мечты,
Когда ты всегда рядом со мной,
Когда ночью нет темноты,
Когда быть невозможно одной.

Вот тогда я скажу, что люблю,
И не нужно беспомощных слов,
Вот тогда тебя в дом свой веду,
Поделю с тобой душу и кров.


Рецензии