Мы жили в прошлом веке

Мы вместе жили в прошлом веке,
Но думали не заодно.
Хождение в библиотеки.
Общедоступное кино.

Чуть вылезли из телогреек.
У нас не очень модный вид.
Зато метро за пять копеек.
Но книг хороших - дефицит.

Безоблачно и бестревожно.
Подумаешь - охватит жуть.
И думать было невозможно,
Что кто-то может посягнуть...


Рецензии