Переболею, забуду - не вспомню
Злую судьбу перестану ругать.
Болью, как рупором, песней, как болью
Буду, тоскуя по страсти , кричать.
Все убегает, стирается, тонет.
Только тоска остается всегда.
Переболеет, забудет - не вспомнит
Он мои губы потом никогда.
Смоет слезой теплый след поцелуя.
Нашу любовь не сумея начать,
Сердцем горячим безумно тоскуя,
Буду от страсти – от боли кричать
Свидетельство о публикации №105080100528