Я сама себе враг
И сама я придумала это.
Меня ранит пустяк,
Убивает одна сигарета.
Мне любая игра
Больше жизни важнее сегодня.
Я встаю по утрам
И хожу по округе в исподнем.
От всего откажусь!
Я вообще не хотела родиться.
Я на ветки сажусь
И пытаюсь взлететь, будто птица.
Мне, наверное, пора.
Эти мысли с ума меня сводят.
Я сама себе враг
Только в чем,к сожаленью, не помню.
Свидетельство о публикации №105080100524
Не могла ОЧЕНЬ долго ничего путного придумать..эх...
Втиснула что было...
Обещаю подумать еще, а пока так
Спасибо за Ваше внимание
Ната
Натали Федоренко 05.08.2005 08:24 Заявить о нарушении