Заветные слова

Янтарной звёздочкой сверкнув лукаво,
Ты улыбнулась мне. Обняв, поцеловала.
Едва заметно музыка звучала.
Безропотно сплелось любви начало.

Явь оказалась где-то далеко.
Лишь вместе нам так сладко, так легко!
Южнее губ всепожирающий пожар.
Бежит по телу нежный тёплый пар.

Ласкают слух твой голос и твой тон.
Юлить не стану, я в тебя влюблён.
Ты знаешь это, но пока молчишь.
А только от любви не убежишь.

Но торопить мне некуда тебя.
Я лишь губами губ коснусь любя

и подарю заветные слова...


Рецензии