Поединок

Зовушие на смерть сердца
Искрящей стали блеск
Безумство
Будующего мертвеца

Идущего в разрез
С секущей данностью
Небытия
Сомкнутые уста

Глаза в глаза
Без лишних слов
Скрестивши души
Навсегда

Решение железа
Не с проста
Разъединяет
Наспех все
Идущие на смерть сердца...

1 августа 2005 года 0:01


Рецензии