Друзьям

Мне Ваша жизнь дороже всех на свете,
И речь душевную с восторгом я ценю,
Ведь цель друзей не в денежной монете-
И это то, за что я Вас люблю.

О, как прекрасны Ваши чистые сердца,
Глаза верны моей душе молящей,
Я сохраню великий дар Творца,
Отдам Вам честь рукой своей просящей.

Вы навека останетесь со мной,
В реальных снах и памяти забвенной,
За Вас я встану твердою горой,
Предам себя для жизни во вселенной!


Рецензии