Lonelyheart city
В облегающей душу и сердце броне.
Яд цинизма и лжи ее не возьмет,
Одиночества реку в ней не проплыть.
Мы построим доверия мост
Одновременно с двух берегов.
Может быть, он растает за ночь.
Может быть, простоит навсегда.
Хрупок он как хрусталь
И не виден с других островов.
В нашей речи - холодная сталь.
Неужели разрушим его?
Балопаном взлететь и кружить
Над жестокой землей.
Все проблемы свои разрешив,
Вместе к солнцу взлетим
К обетованным берегам.
Свидетельство о публикации №105080100494