Дотянуться до звезды
До одной – до самой яркой,
Через холод пустоты
Самый лютый, самый жаркий.
Наплевав на всё – пройти
До конца по тонкой грани,
Не теряя - не найти
Поле битвы, поле брани.
Вырвав сердце из груди,
Стать циничней, жестче, злее,
Чтобы страсть слепой любви
Не была меня сильнее.
Быть над миром, прозябая,
Оступиться – не подняться
Находить любовь теряя,
Проклинать и улыбаться.
Обрести и потерять
Стать счастливым и несчастным,
Зная всё – всего не знать,
Сделав всё - быть безучастным.
Свидетельство о публикации №105080100474
С пожеланием дальнейших творческих успехов,
В.Васильева.
Василиса Васильева 11.08.2005 13:51 Заявить о нарушении
С наилучшими.
Лёша.
Алексей Власов 11.08.2005 15:16 Заявить о нарушении