Чёрная. белая, синяя, красная - на любой вкус вперемежку цвета
На любой вкус вперемежку цвета –
Светлая, тёмная, серая, мрачная:
За полосой – полоса.
Жизнь разноцветная, блеклая, яркая,
Жизнь для меня, для него,
Местами порою не сладкая –
Ну, так и что из того!
Нужно любить – так люби!
Нужно забыть – не обессудь!
Только мечты сохрани,
Про остальное забудь.
Свидетельство о публикации №105080100466
Аня Сахарова 16.08.2005 11:13 Заявить о нарушении