Два четверостишия

Проходит все: обида, боль,
Ошибки забываются.
Смерть умножает все «на ноль»,
И жизнь не возвращается.

--

Другим не верю ни грош,
Их голосам таинственным…
Лишь, молча, ты меня поймешь,
Читатель мой единственный!


Рецензии