Www. Люблино

Когда все мы прибыли в школу,
Наверное были с мечтой.
Наш адрес теперь переменится,
Наш адрес сегодня такой:

WWW. Люблино, школа forever.ru
WWW. Люблино, школа forever.ru

Когда тормозит меня школьник
И смотрит в глаза мне с тоской,
Ему отвечаю спокойно:
"Зайди в кабинет, дорогой"

WWW.Люблино, школа forever.ru
WWW.Люблино, школа forever.ru

Когда возвращаюсь усталой,
Тогда я мотор торможу,
Давай шеф, поеехали к дому,
Дорогу сейчас покажу.

WWW.Люблино, школа forever.ru
WWW.Люблино, школа forever.ru


Рецензии