Пушистый друг

Мне подарили маленький комочек,
Пушистый, нежный и живой.
Глаза горят как две звезды,
Покой он дарит мне в ночи.

Вот только скушал кучу книг,
Так потихоньку он привык.
Теперь в квартире есть хозяйка,
А звать хозяйку - Майка


Рецензии