Мириться с тишиной
Но нет тебя, и нет той больше сказки.
Теперь мириться буду с тишиной,
Она согреет сердца непокой.
Смотрю на звезды в синеву небес,
А твой рисунок звезд исчез.
Исчез и ты из сердца моего,
Душа все стерпит, ничего...
Свидетельство о публикации №105080100392
Всегда рада Вам. :)
С теплом.
Вика.
Виктория Островерхова 27.02.2006 16:34 Заявить о нарушении