Отварить макароны и с курицей пожевать

Отварить макароны и с курицей пожевать
Вымыть полы и траву покосить в саду…
И вдруг понимаешь, что Чуду уже не бывать
Что жизнь уходит на всякую ерунду

Что пока ты на глупой работе смахивал пот
Пока набивал утробу и опорожнял
Кто то на дерзких крыльях рванул в полет
Кто то нашел все то, что ты так искал

Виноватых всегда конечно можно найти
Сам тормознул или сжульничала Судьба
И некому за ошибки даже сказать: «Прости!»
Это бессмыслено, если носишь клеймо раба…


Рецензии
Ну, это смотря какая трава в саду.

Дмитрий Растаев   02.08.2005 10:39     Заявить о нарушении
Ябун-трава,ессно!
Тока с нее и летается:))))))

Сенбиз   03.08.2005 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.