Надежда

Гори, гори звезда надежды...
Мне хочется увидеть вновь,
Как растворяются одежды
И во плоти вскипает кровь;

Как томной страстью опоенный,
К тебе лечу я, Ангел мой,
Твоим желаньем возбужденный
И пораженный красотой.

В манящей глубине далекой
Хочу найти я тот ковчег,
Что гасит всякую тревогу
И сладким делает ночлег.

В обьятьях жарких засыпая,
Увижу я прекрасный сон.
В нем нас ничто не разделяет,
И слышится хрустальный звон..

01.07.04


Рецензии