скажи, зачем мне быть такою
как тысячи девчонок за окном?
скажи, зачем мне притворятся
что я, такая как они?
зачем? ведь я сама прекрасно знаю,
что не такая. я другая.
во мне цветёт другой цветок,
отличный цветом лепестков.
они как птицы в стае все похожи,
и клином рвутся лишь на юг,
а я не знаю, что такое стая,
я выберу противоположный путь.
всегда я буду выделяться,
и пусть не с виду, так, движением руки,
и если я нужна тебе такая,
ты просто тихо позови.
24.07.05
Свидетельство о публикации №105080100360