Хотел побриться!
Вдали от мерзкой суеты,
Пригрезится порой такое,
Чего не знаем я и ты.
От вожделения дрожащей
Потянешься к нему ручонкой.
К той аллегории пьянящей,
Пронзительно-неистребимо-звонкой!
Откроется в одно мгновенье
Такая бренность бытия,
Что захлебнется вдохновенье
В болоте водки пития...
Так нездоровые рефлексы,
Наследие дурных кровей,
Купившимся на "крекс-пекс-фексы",
Подарят сумеречность бровей...
И от похмелья "колорится"
Тяжелым вздохом сизый нос.
Ты водочки с утра принес?
А я, дурак, хотел побриться...
Свидетельство о публикации №105080100034