Во время оно

Видишь, на подсвечник каплет небо
Погоди, не убегай, еще останься
Не одна у нас с тобой беседа
В духе алармизма ,вне пространства
Я не подражатель не историк,
Но что было в силе остается
Только вот приснилось мне, что Йорик
Мимо вех нырнул на дно колодца.-
В декорации местного уезда,
Там где спотыкается словесность,-
В стихотворных форм сплошную бездну,
В дворик наш чумой да в безызвестность…
Брось за бесноватого, куда там
Всем нам путь проложен по окольным
Если уж не мне ,так тем ребятам
Можешь верить, коли сами помнят
Да не спьяну! Вот ты гнешь ,однако
Тест твой на иронию - провален
Только чей там фикс довел до драки
Эту котлу в рамках усыпален…
Сроду не видал такого сраму,-
Финкой сталь да очерком бушлата
Я признаться сдрейфил, воровато
Озираясь на картинность драмы
Был та был, да не припомню случай;
Помню лишь мудреные тирады,
Анфиладой двери, у излучья
Простоватый очерк палисада…
Тайны тайн, хотя бы по портьерам,
Хиромантию сверяй по этим складкам
И куда там вашим интерьерам
До шпалер свисающих подкладкой
Мира утлого глазами Антиоха,
Идентичны надписи надгробий
Разницей - прошедшая эпоха,
Ходом дней и пересменкой фобий


Рецензии