Послесловие

 Мы поймали осень
 за мокрый хвост... А.Г.

 

Спасибо за сожженный безумно-лунный мост.
Хотя когда-то он был мне очень нужен...
Но твоя осень поджала мокрый хвост,
Неслышно семеня по мелким лужам.
По лужам, где твой путь, очерченный слезами,
Не освещался путеводною звездой -
Печаль твоя измерена годами,
А счастье - драгоценною мечтой...
И я иду вперед огромными шагами,
Но брать от жизни все не тороплюсь...
Ты угадал: я не смотрю глазами -
Дождусь. Я знаю, что дождусь!


Рецензии