Таинственности нежной пеленой...
Вечернюю романтику накрою,
Укутаю, прижму к себе рукой
И никому потрогать не позволю.
Закатится за тучку небосвод,
Пройдётся по земле плакучий дождик,
Бродить устал он сотнями дорог,
Водою умывая подорожник.
На листиках останется роса,
И звездами ночными заискрится,
Лесная одинокая слеза
Заблудится во сне и испарится.
И где-то из-под мёртвой пелены
Появится пушистый синий пудель,
И по дорожке солнечной луны
Он побежит на встречу новых судеб.
И всё перемешается внутри,
Погаснет свет стихающего царства,
И только неустанные сверчки
Нарушат дух хрустального пространства.
Среди заснувшего - цветенье сна,
Безумно настоящее теплится ...
Забудется ушедшее «вчера»,
«Сегодняшнее» в «завтра» превратится ...
Свидетельство о публикации №105080100025
С пожеланиями солнечного настроения!
Оля.
Ольга Оленева 08.08.2005 22:53 Заявить о нарушении