Ночь

Как долго длится эта ночь
И тянет время до рассвета.
А мне уснуть уже невмочь.
Как скоротать её,ночь эту?
Ты тоже, видимо, не спишь.
Стихи читаешь или пишешь?
А может быть, и ты грустишь?
Что в тайниках души ты ищешь?
Твои тревоги не дают
И мне уснуть от жгучей тайны.
И лишь часы идут, идут,
Не обещая мне свиданья.


Рецензии
Свидание состоится непременно.Надо только ждать его и открыть своё сердце.Успехов вам.

Гена Листопад   01.09.2005 01:39     Заявить о нарушении