Встревожен Дух Природы

Солнце заходило, сумерки сгущались...Всё живое засыпало крепким сном. Лишь только лес шумел от ветра... Этот шелест и пугал, и убаюкивал... Будто что-то шептали деревья на языке мироздания... Неспокойно вокруг, неспокойно в душе... Случится что-то, ведь встревожен Дух Природы...


Рецензии