Ивушка плакучая
Наклонилась к воде ива старая,
Тяжело ей теперь, болит спинушка.
Смотрит в реку печально - усталая,
А, когда - то, была тонкой ивушкой.
Были пышные ветви зеленые,
По утрам соловей пел заливистый,
Вечерами сидели влюбленные,
Днем заигрывал ветер задиристый.
Умывал летом дождик заботливо,
А зимой укрывал снежок горлышко,
Улыбалось пушистое облако,
Согревало лучистое солнышко.
"Я за все благодарна судьбе,
И счастливая я, и везучая..."
И стоит, прислонившись к воде,
Одинокая ива плакучая.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №105080100225
Дочь Земли 17.04.2012 20:19 Заявить о нарушении