Ищу я оправдание

Как описать чувства
Когда их как будто бы нет
Стало ли просто грустно
Когда погас столь важный для жизни свет

Пускай знала исход заранее
Но так хотелось ошибиться
И как бы ни было горьким признание
Но случилось то, что должно было случиться

Но все же ищу я оправдание
Тому, что сделал ты
Ведь сложно позабыть метания
И больно осознавать несбыточность мечты


Рецензии