Благодарю за то, что не пришел

Благодарю за то, что не пришел.
За то, что я металась в ожиданье.
Теперь на просветленное сознанье
Я говорю, как это хорошо!

Ты позавидуй: я тебя ждала.
Был шаг чужой твоих шагов предвестник.
От выси сердце обрывалось к бездне,
И яростная боль во мне жила.


Рецензии