Я все отдам сполна...

* * *
Под черным покрывалом звездной ночи,
Под блеклым светом утренней зари,
Тебя укрою от любой беды,
Конечно, если ты того захочешь.
Голубкой сизокрылой обернусь,
Расправив крылья, полечу по свету.
Зиме кивну и улыбнусь я лету,
И снова в край любимый возвращусь.
Росою с луга напою тебя,
Лучами солнца обниму за плечи.
Пусть будет так всегда, пусть будет вечно!
Я все отдам сполна, тебя любя!!!


Рецензии