Не плачь

Ночь за окном... Холодно в небе... По щекам предательски ползут солёные капли - проявление боли, так внезапно вырвавшейся наружу... Горечь окутала с головы до ног... Не надо... Не плачь...Посмотри, как лунный свет струится в окно... Умойся им, завернись в одеяло... Тьма укроет тебя, твои чёрные крылья, убаюкает и расскажет сказку на ночь... Ничего не случилось, это просто усталость... Ты спи, а завтра силы вернутся...


Рецензии