Мне 22 года...
А кто я? Зачем живу?
Изменчива я, как погода,
И не во сне, а наяву.
Сколько лет всё мечусь
И никак не найду себя.
То шагом иду,
то птицею мчусь,
Чего-то теряя,
кого-то любя...
А мечта остаётся мечтою.
И нет во мне сдвигов...Нет,
Не хочу я остаться пустою.
Я найду себя,
если даже пройдёт
много лет!
1972 г.
Свидетельство о публикации №105080100198
Бузмаков Андрей 06.08.2005 12:02 Заявить о нарушении