Феникс

Когда то я тебе писал в строке,
Что через жизнь мы встретимся с тобой.
Я умер, я сгорел в своем огне,
Я возродился и опять живой.

Она пришла за мною в темноте,
В удушье жарком и раскатах кашля.
Я видел ее росчерк на стене,
Мне было страшно, детка, очень страшно.

Тот жар огня, что тело охватил,
Скорее походил на страсть и ярость.
И я пылал, молился и молил,
От собственного кашля задыхаясь.

Так я к утру сгорел, как летний мох,
Но видно наверху не так решали.
Луч солнца на висок вспотевший лег,
Остывший пепел жизнью насыщая.

Я ожил вновь, огонь благодаря,
За то что сжог во мне исчадий гнева.
И покатилась дальше жизнь моя,
И я забыл всех тех с кем был и не был.


Рецензии