MotherХизм
Никогда ещё не пьянела от одних только сигарет. Удивительно подходят по форме тонюсенькие дымные струйки к моим нервам, проникают в каждый и целиком заполняют собой нервную полость. Становится поло в голове, но полно в душе.
А к черту всех!! всех, из-за кого мой девичий аксессуар, тушь, неаккуратно растекся по щекам, сделав кожу липкой. К чёрту!! Кричу это слово и улыбаюсь. Кому? Чёрту?
И ещё одна затяжка «4етверкой», и изнанка звёзд, поднатужившись, открыла себя во всей красе. Мазохизм.
Как-то много нового и в чем-то глупого за одни только сутки в пустой квартире. Хотела вновь отрастить крылья, а вместо этого, став по своей же воле бабочкой, вляпалась в паучачьи нити… канаты… Перетянуть? Только затяну туже – больно вопьются. Снова мазохизм? Нет.
Не буду.
Пора искать педаль тормоза. Пора смотреть на водную рябь с моста без водной ряби в глазах. Пора вывернуть наизнанку, взяв пару уроков у звёзд, своё прошлое, чтоб не пялилось мне в душу, не тянуло свои противные пальчонки в моё настоящее.
Пора выкинуть пустую пачку.
31 июля 2005 г. (3:00)
Свидетельство о публикации №105080101902
Бузмаков Андрей 02.08.2005 00:03 Заявить о нарушении
с каждой рецензией, положительной ли, отрицательной ли, появляется стимул))
удачи вам
Пантерра 02.08.2005 21:54 Заявить о нарушении