Богу

Руку помощи мне протяни,
Не бросай на судьбы произвол!
Не покинь в эти трудные дни
И спаси от жестокости волн!

Мой корабль собьётся с пути,
А мой парус от ветра порвётся...
Руку помощи мне протяни!
Без Тебя мне так трудно живётся!


Рецензии