Зарисовка
а в наших глазах черти бесятся
застыли камнем улыбки дикие -
кто-то вены вскроет, кто-то повесится
А мы остались один на один
Хотя вокруг и бушует улица
Глаза в глаза... Эх не уйти
Тому, кто посмеет меж нами сунуться!...
Свидетельство о публикации №105080101885
Лезвие Случая 19.08.2007 21:42 Заявить о нарушении