Сага

Ты безумная сага
О моём одиночестве
Я пишу тебя,
Думая о пророчестве.

Когда время восстанет,
Забывая о песке,
Маги собирутся стаей,
Думая о тоске.

Безграничная грусть
Подчинит всё и вся,
Расправляя крылья,
Пусть, это буду я.

Облетая новый куб,
Ничего не поняв -
Отдаёшь последний зуб,
Времени разменяв.

Время идёт вперёд,
Прошлое пока позади.
Будущее ждёт за углом
... стой... не спеши!
07/07/2005


Рецензии