Доказательство от обратного

Дотошным занят он разбором,
Чтоб скрупулезно доказать,
Что своего достигнет в времени во скором,
Кто у начальства может задницу лизать.

Нашёл с успехом вскоре доказанье,
Что помогает в ходе дела небрезгливое лизанье.
На собственном удачливом примере,
Он убедился в этой новой вере.


Рецензии