Утро

Улыбнись мне.
Как в прошлом году...
Улыбнись мне,
Ну что тебе стоит,
Это в общем-то, дело простое,
Позвони, скажи что-нибудь.

Жаль не лжёшь мне,
Жаль, просто молчишь...
Это новое утро, моя дорогая.
Я тебя вот-вот потеряю,
Ты взмахнешь крыльями и улетишь.


Рецензии