я ухожу

Меня зовут.Зовут давно.
Я спряталась,молчу.Давно пора.
Мне надо,ухожу.Теперь же всё равно.
Должна забыть и зачеркнуть тебя.

Я спрячу прошлое под снег
и на тебе поставлю крест
заем воспоминанья хлебом
и разорву я память небом

Не помни о совместном сне
и проглоти кусок желания
я расскажу потом тебе,
что всё были притворства обезьяньи.

29.06.05.


Рецензии
Как это точно и близко сказано!

Фёдор Рыжий   24.02.2006 23:31     Заявить о нарушении
спасибо:)

Злата Северная   05.03.2006 21:51   Заявить о нарушении
спасибо:)

Вергилий   05.03.2006 21:51   Заявить о нарушении