Последний звонок

 Школе №94
Пролетели года незаметно,
Станет жизненным школьный урок,
И почти наступившее лето
Говорит, что всему есть свой срок.

В жизни каждого ждут свои роли,
Но сейчас мы равны все стоим,
Говоря «до свидания» школе,
Мы прощаемся с детством своим.

Говоря «до свидания» людям,
Что вложили в нас тысячи сил,
Понимаем, что больше не будет
Столько света и столько светил.

Проходя по пустым коридорам,
Что звенели весельем всегда,
Ты почувствуешь: больше, чем домом
Стала школа за эти года.

Стали больше, чем просто друзьями
Те, кто вместе уроки зубрил,
Кто делил с тобой смех и печали,
Кто с тобой свою юность делил.

Этой дружбы вернее не сыщешь
В череде обжигающих дней,
Кем бы ни был ты – Принцем иль Нищим –
Вспоминать будешь школьных друзей.

Пролетели года. Понимая,
Что пора расставаться уже,
Этот день, двадцать пятое мая,
Пусть у каждого будет в душе.


Рецензии