вдохновение

Мы вечным покоем накрыты,
Кругом тишина и забвение.
И двери пред нами открыты
В мир красоты,вдохновения.

Художник творит бесконечное небо
И я хочу поселиться на нём,
Взмахнув руками счастье прилетело
И спело о мгновении своём.

Художник смешивает краски на палитре,
Мне, кажеться,что жизни наши
И он не знал,что мы отвыкли
Валяться в облаках обнявшись.


Рецензии