адский сын

Заплакало небо горячим дождём
И звёзды мигом потускнели
Стемнело и притихло всё кругом
И судьбы наши улетели.

Нагрянул сверху адский сын,
Забрызгал землю дерзостной водой
Наш добрый, светлый ангел сник
И мы в этом мире вдвоём.

И кружит сатана над выжженной землёй
Я грустную песню пою
И он теперь над тобой,
А я одна на краю.

18.07.05.


Рецензии