ПикничьОк

Мои сиськи пахнут мясом,
Пивом,водкой и травою,
Ни *** не понимаю
Что случилося со мною?

У костра вчера сидели,
Было вроде все культурно...
Почему же два фингала
Под глазами голубыми?

И друзья лежат уныло
У костра,в глупейших позах,
А у Васи палка в жопе,
А у Иры нос - где ухо.

Ах ты бедная голубка...
Ни *** не помнишь значит???
Я сейчас тебе напомню
У костра вчерашний отдых...

Ты права:вначале было
Очень даже все культурно,
Даже тема о Вселенной
Невзначай так,проскользнула.

После пятого стакана
Ты решила то,что мясо
Надо потереть о сиськи,
Дескать,будет так вкуснее.

И давай тереть о дойки
Маринат уже готовый,
Хохоча,как истеричка,
Поливая на нас матом.

После долгих уговоров,
Ты сказала:Чтобы тело
Было очень моложавым,
Надо в пиве искупаться.

Не успели мы и пернуть,
Ты ***нула всю канистру
Драгоценного напитка
На себя,воняя мясом.

Вася с Ирой подскочили,
Чтоб с тобою разобраться,
Но итог разборок этих
Как ты видишь не из лучших...

А соседи,те,что мирно,
По соседству отдыхали,
Те уж пять часов в больнице
Под наркозом отдыхают.

И посрав возле палатки,
Спичек навтыкав в ту кучу,
Ты сказала:Это - ежик!
Бе-е-едный...Видно потерялся!"

А потом в меня кидалась
Помидорами большими.
Среагировал я строго,
Под глазами результаты!

Так что,милая не мучься!
И ***ней прошу не майся!
Лучше на,возми литруху,
Не ****и,и похмеляйся!


Рецензии
афигеть
рифма не нужна на ***
афигеть
в хорошем смсле слова
зы. мля с опозданием шо ****ец, но тож празравляю
ВДВ не подъебон
сила мужество отвага

Алекс Бамбино   07.08.2005 04:36     Заявить о нарушении