Не могу не торопиться жить
Ф.Ницше.
Я слишком рано начала
На тот вопрос искать ответы -
В глухие дебри забрела
И не послушалась совета.
С моей печатью губ на лбу
В кошмарных снах мне кто-то снится.
И он зовет туда, к нему -
Я не могу не торопиться...
жить!
Свидетельство о публикации №105080101697