Ты со мной...
Читая твои ласковые строчки…
И сразу вдруг куда-то улетают
Проблемы, раздраженье, заморочки…
Ты в сон мой входишь с добрым, нежным взглядом,
С улыбкой, что лишь для меня лучится…
Я чувствую твоё дыханье рядом
И верю, что плохого не случится.
Проснусь и, потянувшись на постели,
Взгляну в стекло не лгущего зерцала:
Пусть годы без тебя… Пусть… Пролетели…
С тобой я краше и моложе стала!
Свидетельство о публикации №105080101687
С теплом, Олег
Олег Малышев Песни 24.09.2005 14:02 Заявить о нарушении
То, что из души, понимают и ценят люди душевно богатые..)
Спасибо Вам..)
Небесная Ласточка 03.10.2005 12:09 Заявить о нарушении