Я желаю, чтоб ты умер
Смертью жесткой и коварной,
Ты , ужасный и тщеславный,
Благородно-своенравный.
Я желаю, чтоб ты сдох.
Каждой клеткой отравилась,
Впрочем, мало изменилась,
Сердце трепетно забилось
И осколками разбилось.
Каждой клеткой мерю яд.
Я хочу твоей кончины,
Даже выдавлю слезинку,
Пну надгробную картинку,
Может, вспомню про поминки.
Я хочу твоею … быть.
Свидетельство о публикации №105080101657
А я... тебя всё вспоминаю...
Дарю тебе десятки жизней...
Будь жёстче, круче и... капризней...
Люблю... люблю, не уставая...
**
Слыжов Юрий 02.08.2005 10:22 Заявить о нарушении