Лица счастливые

Лица счастливые на рекламных щитах
Надоели своими улыбками.
Мы жизнь берём лишь в общих чертах,
Живя лишь одними попытками.

Сливаясь в потоке дикой толпы
Мы забываем про свои проблемы.
И задыхаясь от духоты
Не помним цели темы.

Один другого топчет ,смеясь,
Чтоб не досталось больше.
Но с лица не смывается чёрная грязь,
Сколько не три, а грязи всё больше.

Деньги решают судьбу человека,
За деньги продают даже честь.
Что мы хотим от продажного века?
Деньги, лишь деньги и месть.

Слово родные давно позабыто,
И к чертям, чей потомок отец,
Чьё стремление к жизни на поле убито.
За свободу, отведав свинец.


Рецензии