Цикл-ы

Курлы Уц-ц,
Штурлы Впа,
Келпл Кла
-Ушла весна.

А вместе с ней ушло и лето,
Быстрее чем я съел котлету-
Немного солнца и немного неба
Лежало на земле планеты.

Хрю-На-Гря,
Ирда – Ж !
-Мы будем
Бегать по воде,
Со стаей черных туч и гроз,
Промокшие в осенний дождь.
Уйдет печаль,
Уйдет забвенье,
Оставим на зиму варенье,
Чтоб было слаще и теплей,
Мы улетим со стаей журавлей.

Лек Рог
Свистит,
Оду Зен Ко!
В глазах светло,
Когда вокруг снегов полно.
Дзон-га - Пора!
Неаго-Цук.
В новый год у ёлки зеленой украшали сук.

Арду Макбе,
Вычу Марно,
Варенье съедено давно
Сдул ветер снег и холода
Арчу Марклодэ: И наконец В Е С Н А ! ! ! !

И будут течь ручьи до лета,
Расти цветы, цвести любовь..
Агды Нарке
Зарлы Оклено
Не повторяясь все повторится вновь..
 
©Брюква


Рецензии
Карасто феле -песня недели,
Унима фольце -внимайте Солнцу.))

Керен Виленски   17.02.2006 23:10     Заявить о нарушении
Вот это да!

Привет!

Брюква   17.02.2006 23:35   Заявить о нарушении
Каков паффас!
видали а! Знай наших! И и да
привет!

Brassica napus L.!

Брюква   17.03.2006 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.