Моему будущему

Я в ладони ручонку держала,
Чтобы кроху скорей успокоить…
"Комплименты" на ушко шептала,
Чтобы счастье ребёнка удвоить…
Его глазки – озёра планеты,
Поцелуй его щёчкам дарю.
Я во сне говорю: "Baby, где ты?"
Still not here. Я жду и люблю…


Рецензии