Фонари
Ни родных, ни семьи, ни друзей,
Но я не одна, потому что со мной
Тусклый свет ночных фонарей...
Куда я иду, кому я нужна,
Где пристань моих кораблей?!
А утро придет, не будет со мной
Даже света ночных фонарей...
Свидетельство о публикации №105080101635