теряю связь
по нитями жизни.
удар , падение в
полёт.
Полумертвец, полуурод..
Дороги - треснутые крыши.
Теряю связь..
Удары в пропасть..
Звонок , квартира,
Хлопнет дверь..
Ему не верь
Звучала скрипка..
Мне одиноко, Мне безлико..
Свидетельство о публикации №105080101596